top of page
Suche


Eva Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
1. Töpfle Dessert - b'soffene Marillen
Zutaten: ca. 1/2 kg frische Marillen Honig eine Stange Zimt frische Minze Marillenschnaps oder ähnliches zum servieren: Vanille-Eis...


Max Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Töpfle Bolognese
Zutaten für ein großes Töpfle, ca. 2-3 Personen für die Sauce: - 500g Tomatensauce - 1 Zwiebel - 2-3 Knoblauchzehen - Olivenöl - Salz,...


Eva Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Es gibt Reis, Baby
Auch Reis im Töpfle lässt sich kinderleicht zubereiten. Ich habe es bisher nur im Glutnest ausprobiert, wenn du deine Gerichte im...


Eva Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Geschmortes Auberginen Töpfle
Zutaten für ein großes Töpfle - eine große Aubergine - eine Zwiebel - etwas Knoblauch - Tomatenmark oder passierte Tomaten - 3-4 Datteln...


Eva Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Pilz-Töpfle
Zutaten: - Champignons oder Pilze nach Wahl - kleine Zwiebel - Lauch, Zucchini oder Frühlingszwiebel - frische Kräuter wie Petersilie...


Eva Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Rinder-Geschnetzeltes im Glutnest
Zutaten: - ca. 250 g Bio-Rinder Geschnetzeltes fein geschnitten (Großes Töpfle) - Gemüse nach Geschmack, hier Stangenbohnen und rote...


Max Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Einfaches Geschnetzeltes im Töpfle
Zutaten: ca. 300 g Schweine-Geschnetzeltes (ca. 150g im kleinen Topf) Gemüse nach Geschmack (z.B.: grüne Bohnen, Mais, Zucchini, ect.) 1...


Max Scheffknecht
1 Min. Lesezeit
Die Inspiration zum Töpfle
Wer kennt sie nicht - Grill-Schiffle? Gefüllte Zucchini, Paprika oder Tomaten mit diversen Weichkäse, Kräutern und geschmackvollen Öl....
bottom of page